kate-ketty.cocolog-nifty.com > ソウルわがまま旅

クリスマス・イルミネーション
国立劇場
Nソウルタワー
宮廷料理「チファジャ」
ナプキンとパンフレット
カボチャ粥と水キムチ
色煎餅包み
特選前菜
特選前菜
宮廷チャプチェ
ジョンの盛り合わせ
神仙炉(シンソルロ)
牛カルビ焼き&生高麗人参と野菜のサラダ
生高麗人参と野菜のサラダ
九節板(クジョルパン)
九節板(クジョルパン)
魚の塩焼き
味噌チゲとご飯、おかず
宮廷茶菓子と果物
チファジャ店内
秋景色
景福宮
興礼門
王宮守門将
王宮守門将
勤政門
勤政殿(クンジョンジョン)
勤政殿の玉座
景福宮の魔よけ
交泰殿
慶会楼
慶会楼
衛兵
光化門
光化門から見える興礼門
ピナリの半個室
ミッパッチャン(おかず)
焼肉コンロ
味付けサーロイン
ヨンヤンドルソッパブ
おこげ湯
シッケ
ピナリ入り口
建春門
ピナリへの近道
チャマシヌントゥル(お茶屋)
チャマシヌントゥルの中庭
チャマシヌントゥル茶
クッキ(菊)茶
伝統菓子
チャマシヌントゥル茶
カップ
北漢山(プッカンサン)が見える風景
チャマシヌントゥルの外観

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味付けサーロイン

味付けサーロイン

網の上で焼かれる甘辛いタレで漬け込んだサーロイン。
お店の人が付きっきりで食べごろになるまで焼いて、一口大に切ってくれます。
焦げないうちに早く食べてね~と。
甘いタレで香ばしく焼かれたお肉はおいしかったです。
お肉を追加しないなら、熱いコンロや網、排気ダクトなどは片付けてしまいました。

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